J.A. MORA REGENTA UN RESTAURANTE ESPECIALIZADO EN MENÚS DEL DÍA EN UNA CÉNTRICA CALLE DE SEVILLA DESDE HACE 40 AÑOS. CREE QUE HA LLEGADO EL MOMENTO DE JUBILARSE Y HA DECIDIDO DEJAR EL NEGOCIO EN MANOS DE SU HIJO IGNACIO.
ËSTE HA ESTUDIADO UN CICLO FORMATIVO DE GRADO SUPERIOR EN HOSTELERÍA, AUNQUE SU EXPERIENCIA LABORAL SE LIMITA A LAS PRÁCTICAS DE LA FORMACIÓN EN CENTRO DE TRABAJO Y, EN AYUDAR A SU PADRE ALGUNOS FINES DE SEMANA.
IGNACIO TIENE UNA OFERTA PARA TRABAJAR COMO CAMARERO EN UN RESTAURANTE MUY IMPORTANTE DE SEVILLA, AUNQUE AL FINAL OPTA POR QUEDARSE CON EL NEGOCIO FAMILIAR.
CUANDO IGNACIO SE HACE CARGO DEL NEGOCIO DE SU PADRE VE QUE TODO FUNCIONA COMO CUANDO EMPEZÓ SU PADRE (menú apuntado en la pizarra, cuentas de los clientes se hacen a mano...).
CONTESTA EN GRUPO A LAS SIGUIENTES PREGUNTAS:
A) INDICA DOS VENTAJAS Y DOS INCONVENIENTES QUE IGNACIO DEBE TENER EN CUENTA AL DECIDIR TRABAJAR POR CUENTA PROPIA.
B) ¿TIENE IGNACIO LA FORMACIÓN NECESARIA PARA HACERSE CARGO DE LA EMPRESA?
C) SEÑALA TRES ACTITUDES QUE SON IMPORTANTES PARA UN TRABAJO POR CUENTA PROPIA.
D) INDICA INNOVACIONES QUE DEBE LLEVAR A CABO IGNACIO, INDICANDO SI ES EN EL PRODUCTO, EN EL PROCESO O SON INNOVACIONES TECNOLÓGICAS.
D) INDICA INNOVACIONES QUE DEBE LLEVAR A CABO IGNACIO, INDICANDO SI ES EN EL PRODUCTO, EN EL PROCESO O SON INNOVACIONES TECNOLÓGICAS.
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